Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Moodle FGA
  • Mahara FGA
  • RÉCIT FGA
  • Après-cours FGA
  • English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français (Canada) ‎(fr_ca)‎ Français ‎(fr)‎
  • Log in
Skip to main content

Sommellerie 5314 (ASP)

  1. Home
  2. Courses
  3. 16 - Montérégie
  4. CS Marie-Victorin
  5. École hôtelière de la Montérégie
  6. Sommellerie 5314 (ASP)
Horaires et consignes
Diane Marchand
Sommellerie 5314 (ASP)

Horaires et consignes

Stages (400-999)
Sylvie DupuisDiane MarchandKarine MarchandPatrice Tourangeau
Sommellerie 5314 (ASP)

Stages (400-999)

Conseil et service de vins et d'autres boissons (400-105)
Sylvie DupuisDiane MarchandPatrice Tourangeau
Sommellerie 5314 (ASP)

Conseil et service de vins et d'autres boissons (400-105)

Cartes des vins, spiritueux et d'autres boissons (400-092)
Sylvie DupuisDiane MarchandKarine MarchandPatrice Tourangeau
Sommellerie 5314 (ASP)

Cartes des vins, spiritueux et d'autres boissons (400-092)

Gestion de la cave à vins (400-082)
Sylvie DupuisDiane MarchandKarine MarchandPatrice Tourangeau
Sommellerie 5314 (ASP)

Gestion de la cave à vins (400-082)

Spiritueux et boissons (400-072)
Sylvie DupuisDiane MarchandKarine MarchandPatrice Tourangeau
Sommellerie 5314 (ASP)

Spiritueux et boissons (400-072)

Vin de pays non européens (400-064)
Sylvie DupuisDiane MarchandKarine MarchandPatrice Tourangeau
Sommellerie 5314 (ASP)

Vin de pays non européens (400-064)

Vins d'Europe (400-058)
Sylvie DupuisDiane MarchandKarine MarchandPatrice Tourangeau
Sommellerie 5314 (ASP)

Vins d'Europe (400-058)

Élaboration des vins (400-053)
Sylvie DupuisDiane MarchandKarine MarchandPatrice Tourangeau
Sommellerie 5314 (ASP)

Élaboration des vins (400-053)

Analyse organoleptique (400-052)
Sylvie DupuisIsabelle LemireDiane MarchandKarine MarchandPatrice Tourangeau
Sommellerie 5314 (ASP)

Analyse organoleptique (400-052)

Évolution de sa pratique professionnelle (400-012)
Sylvie DupuisDiane MarchandKarine MarchandPatrice Tourangeau
Sommellerie 5314 (ASP)

Évolution de sa pratique professionnelle (400-012)

Stay in touch

Si vous êtes un élève, contactez votre enseignant.
Sinon, écrivez à soutien@recitfga.ca.

  • http://www.recitfga.ca
  • soutien@recitfga.ca
Get the mobile app

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me