Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Moodle FGA
  • Mahara FGA
  • RÉCIT FGA
  • Après-cours FGA
  • English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Français (Canada) ‎(fr_ca)‎ Français ‎(fr)‎
  • Log in
Skip to main content

Service de la restauration

  1. Home
  2. Courses
  3. 16 - Montérégie
  4. CS Marie-Victorin
  5. École hôtelière de la Montérégie
  6. Service de la restauration
Service de la restauration: Intégration au milieu de travail (404-527)
stephane dumontSylvie DupuisNANCY LAFRANCEDiane MarchandDiane MarchandKarine Marchandmylene ThiffeaultPatrice Tourangeau
Service de la restauration

Service de la restauration: Intégration au milieu de travail (404-527)

Service de la restauration: Service élaboré (404-518)
stephane dumontSylvie DupuisNANCY LAFRANCEDiane MarchandPatrice Tourangeau
Service de la restauration

Service de la restauration: Service élaboré (404-518)

Service de la restauration: Service simple (404-508)
stephane dumontSylvie DupuisNANCY LAFRANCEDiane MarchandKarine Marchandmylene ThiffeaultPatrice Tourangeau
Service de la restauration

Service de la restauration: Service simple (404-508)

Service de la restauration: Service des banquets (404-496)
stephane dumontSylvie DupuisNANCY LAFRANCEDiane MarchandKarine Marchandmylene ThiffeaultPatrice Tourangeau
Service de la restauration

Service de la restauration: Service des banquets (404-496)

Service de la restauration: Service des boissons (404-485)
Émilie Courtoisstephane dumontSylvie DupuisNANCY LAFRANCEDiane MarchandKarine Marchandmylene ThiffeaultPatrice Tourangeau
Service de la restauration

Service de la restauration: Service des boissons (404-485)

Service de la restauration: Suggestion et service des vins (404-476)
stephane dumontSylvie DupuisNANCY LAFRANCEDiane MarchandKarine Marchandmylene ThiffeaultPatrice Tourangeau
Service de la restauration

Service de la restauration: Suggestion et service des vins (404-476)

Service de la restauration: Langue seconde (404-456)
Stephane Dianestephane dumontSylvie DupuisNANCY LAFRANCEDiane MarchandKarine Marchandmylene ThiffeaultPatrice Tourangeau
Service de la restauration

Service de la restauration: Langue seconde (404-456)

Service de la restauration: Mise en place (404-423)
stephane dumontSylvie DupuisNANCY LAFRANCEDiane MarchandKarine Marchandmylene ThiffeaultPatrice Tourangeau
Service de la restauration

Service de la restauration: Mise en place (404-423)

Service de la restauration: Explication de menus (404-435)
stephane dumontSylvie DupuisNANCY LAFRANCEDiane MarchandKarine Marchandmylene Thiffeault
Service de la restauration

Service de la restauration: Explication de menus (404-435)

Service de la restauration: Métier et formation (404-402)
stephane dumontSylvie DupuisNANCY LAFRANCEDiane MarchandDiane MarchandKarine Marchandmylene ThiffeaultPatrice Tourangeau
Service de la restauration

Service de la restauration: Métier et formation (404-402)

Service de la restauration: Opérations de caisse (404-462)
stephane dumontSylvie DupuisNANCY LAFRANCEDiane MarchandKarine Marchandmylene ThiffeaultPatrice Tourangeau
Service de la restauration

Service de la restauration: Opérations de caisse (404-462)

Service de la restauration: Approche client (404-414)
stephane dumontSylvie DupuisNANCY LAFRANCEDiane MarchandDiane MarchandKarine Marchandmylene ThiffeaultPatrice Tourangeau
Service de la restauration

Service de la restauration: Approche client (404-414)

Service de la restauration: Prise de commandes  (404-442)
stephane dumontSylvie DupuisNANCY LAFRANCEDiane MarchandKarine Marchandmylene ThiffeaultPatrice Tourangeau
Service de la restauration

Service de la restauration: Prise de commandes (404-442)

Stay in touch

Si vous êtes un élève, contactez votre enseignant.
Sinon, écrivez à soutien@recitfga.ca.

  • http://www.recitfga.ca
  • soutien@recitfga.ca
Get the mobile app

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me